注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米啦米亞

我們背靠着墻,卻從不休息,我們不願去尋找一條新的出路,或者去關心別人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我們背靠著墻,但我們卻從不休息。我們不願去找尋一條新的出路,或是再去關心別人。

网易考拉推荐

小記  

2006-11-16 18:50:44|  分类: 在越南工作的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

現在開始工作了,很鬱悶,事情很多,剛開始的時候比較輕鬆,現在逐漸開始忙了,幾乎每天都要加班。由於自己英文水平太爛,和這的同事溝通比較困難,所以常常出錯,哎~~~~~

 

那天上QQ遇到老狼了,他現在留級了,還好沒被退學,起碼還有機會的拉~!他說現在只有他一個人了,很寂寞,可以感受的到他的寂寞和孤獨。我答應他,只要他好好上學,順利畢業了,我幫他找工作,找不到養他一輩子都行~!呵呵。

 

只希望現在能好好工作,希望他能好好上學,希望爸爸媽媽能平平安安,希望和哥哥能一直這樣開心,希望老大能快樂~~~希望回去能見到很多很多的朋友~!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017