注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米啦米亞

我們背靠着墻,卻從不休息,我們不願去尋找一條新的出路,或者去關心別人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我們背靠著墻,但我們卻從不休息。我們不願去找尋一條新的出路,或是再去關心別人。

网易考拉推荐

一位处女的遗嘱![发人深思]  

2006-11-16 18:57:09|  分类: 小小收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位老处女找来一位年轻律师写遗嘱。  她说:『我手上有一百万元,我打算花八十万元在我的葬礼上。

生前,镇上没有人理我;死后,我要每个人都看看我辉煌的葬礼。』

律师说:『那还有二十万元呢?』

老处女说:『这辈子从没有人爱我,但我打算死前用这二十万元领略

一次燕好的滋 味.....』

律师回家后便和太太谈起此事,律师太太便劝先生自告奋勇,毕竟,

二十万元不是小数目。

第二天,两人便开车前往老处女家,

律师下车后,叫她太太二个小时以后来接他....

两个小时后,律师太太左等右等,先生还不现身,便猛按汽车喇叭,一会儿

后,律师自窗口探出头道:『四天后再来接我,她决定丧事从简....... 』
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017