注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米啦米亞

我們背靠着墻,卻從不休息,我們不願去尋找一條新的出路,或者去關心別人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我們背靠著墻,但我們卻從不休息。我們不願去找尋一條新的出路,或是再去關心別人。

网易考拉推荐
GACHA精选

欺負教育學  

2006-12-14 18:36:49|  分类: 小小收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欺負教育學

當有一個可以讓你“欺負”的人在你面前的時候,如果你不“欺負”,那麽早晚有一天你會追悔莫及……到了那個時候,你再哀求什麽再給一次機會,根本就沒有任何的用處……所以,最乾脆的做法就是,珍惜每一個值得“欺負”的人,把握每一個“欺負”人的機會,捏准每一個“欺負”人的尺度,如此才能保證這個被“欺負”的人雖然感覺到自己被“欺負”了,但是因爲某种原因卻不得不忍受這種不算過分的“欺負”,最後呢……當這個人已經習慣被“欺負”的時候,你不但得到了一個可以“欺負”的目標,從“欺負”人的行爲上獲得喜悅……更主要的是,可以利用這個被“欺負”的人教育那些可以“欺負”但是還沒有“欺負”的人……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017