注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米啦米亞

我們背靠着墻,卻從不休息,我們不願去尋找一條新的出路,或者去關心別人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我們背靠著墻,但我們卻從不休息。我們不願去找尋一條新的出路,或是再去關心別人。

网易考拉推荐

或許  

2007-03-18 16:43:54|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一個人的心中能夠藏住多少秘密?有人說我像靜,或許把,我的確喜歡靜,起碼有勇氣去做想做的事情。同時,我又恨她,那麽的偏激。

現在的我,不知道能夠藏住多少東西。我知道我是個什麽樣的人,“有仇不報非君子”,我不是君子,但是我又仇必報。

身邊的每個人都那麽的可怕、可恨,只有那麽幾個依舊像天使。可是,真正的天使又有幾個?要學會忍耐,你有必要這麽做嗎?誰都會說,誰都覺得這樣的爆發就是小題大做,誰都覺得沒有必要,誰都覺得一旦你達到忍無可忍的時候的一點點發洩就是你這人沉不住氣。忍耐是有限的。我的忍耐已經達到一個程度了,我不知道什麽時候會爆發。我說過我是個有仇必報的人,所以,我會記住的。或許時間會增加我對這一切的忍耐容積,但是,或許哪一天的一點點增加,會使我曾經對此的忍耐一發不可收拾。

靜選擇墮落自己讓恨的人痛苦,我不會,我會讓那個人痛苦的看着我哭,而我,將笑着看他們哭。

某女人的墮落之擧,我很開心。她是那種腦子長歪了的人。這樣的人,最多逼她繼續墮落,繼續摧殘自己。

我很想找個地方痛快的大哭一場,不用在乎別人的眼光,不用在乎過後通紅的雙眼怎麽面對其他人,也不用在乎自己是否是個瘋子……

沒有什麽是不能解決的,對於那些喜歡騙人的東西來説,那就讓他們品嘗到更多的欺騙把。面具跟隨我已經很久了,我相信它依然願意跟隨我,而我,也不會丟棄它的……

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017