注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米啦米亞

我們背靠着墻,卻從不休息,我們不願去尋找一條新的出路,或者去關心別人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我們背靠著墻,但我們卻從不休息。我們不願去找尋一條新的出路,或是再去關心別人。

网易考拉推荐

搞笑仙大之校运会一  

2007-03-25 22:39:04|  分类: 小小收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本文纯属搞笑,请各位灵迷、龙迷之类的不要当真。

本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~~

一、校长发了老来疯  仙大要开校运会

话说在仙剑元年有一所威镇寰宇,名扬四海的学校——仙剑大学。这仙剑大学可是卧虎藏龙之地,每个学生都有着不一般的来头,比如景天啦,人家可是渝州第一大当铺的CEO耶~~,钱多得能砸死人咧(偶的话外音:如果偶也可以被钱砸死那该名扬千古了,最好是美圆~~)!HO~~HO~~人家的钱多了94没有办法~~不过,某天,仙大的CEO(94校长啦~~)——清微老来疯发作起来,居然想到开校运会,HO~~HO~~这下子又有好戏看咯~~

对于仙大学生的老底,偶还是来透露一点吧~~不过,不要说是偶说的哦~~否则仙大的那一群比本•拉登还本•拉登的学生不把偶砍了才怪咧~~各位听众要保密哦~~

1班

班长:李逍遥

此人原来是余杭县的NO.1的客栈伙计(倒数NO.1),不过其父母是江湖上的新版的“神仙侠侣”——南盗侠夫妇,虽然早已是过气明星了,但因为当年偷走了天下至宝之一的水灵珠,所以还有不少人还记着他们,特别是被偷的那个~~后来因为某些特殊原因,娶了南昭国的princess——赵灵儿作老婆,后来又勇闯锁妖塔,秒杀拜月,现已是蜀山仙剑派的头头、南昭国的驸马,还是李忆如的老爸,外加苏州林家堡的女婿,实力的确不容小视。

副班长:赵灵儿

这位MM是女娲族嫡系紫萱与她第二个老公的女儿——青儿的女儿,年纪轻轻就已经是南昭国的princess了,一直是拜月那哈B的心腹大患。这位同学最特别的就是早婚,才16岁就做了妈妈,也许是因为她是南昭国的princess,所以才逃脱了法律的制裁。但是,人民的眼睛是贼亮贼亮的,一切都逃不脱人民贼亮贼亮的眼睛Di~~

学习委员:林月如

这位同学是仙剑中最先和各位听众见面的古代版的“野蛮女友”,她的DAD就是苏州林家堡有限责任公司的老大,关于她的妈妈是谁,一直还只是一个迷。最稀饭做的事94吃包子,而且还是“土包子”,所以,各位包子和土包子都要小心一点哦~~见到她后只要做一件事——闪!!!!

体育委员:阿奴

此人曾担任过“吃虫委员会”的会长,凡是和“虫”字沾边的,她都要吃、吃、吃、吃,比如说:虫子、虫卵、、、估计草海的“虫洞”她可能不会吃吧~~以前曾有绯闻传出:她想`````但是因为有唐钰从中做梗,所以```````

团支部委员:剑圣(独孤宇文)

此人与死硬派的祖师爷——金池圣僧有着不一般的交情,做事十分死板,迂腐,顽固不化,是一个十分令人头疼的人。

尖子生(1):酒剑仙(司徒钟)

从小有着过人天分的天才少年,但终日与酒为伴,酒喝越多越有精神,没酒喝反而会醉倒,故外号酒剑仙,估计他是酒店老板最稀饭的了``````

尖子生(2):巫后(青儿)

此人与拜月有着不共戴天之仇,以前是南昭国的queen consort,但是由于拜月的关系``````她外表是30、40岁的年龄,其实早以过了100岁的生日了~~大家不要被她的外表所迷惑哦~~她可是老奶奶了耶~~

差生:拜月

由于是全班倒数第一名的同学,所以对所有的尖子生都十分嫉妒,特别是像巫后那样的,人又长得好看,成绩又好,出身也不错,所以```````这位患有严重精神病兼老年痴呆症的拜月同学就事事针对巫后,甚至包括她的祖先、后代(偶的话外音:偶寒~~)

2班

班长:王小虎

典型的“四肢发达,头脑简单”,如果他的脑子有他身上肌肉的百分之五那么大的话,他也就不会那么笨了。

副班长:沈欺霜

仙霞派中五位MM中最漂亮的一位,有“派花”之称。最擅长的就是剑法。

体育委员:苏媚

呃````````这个吗````````少儿不宜```````所以就不说了````````````

团支部委员と医护员:李忆如

李逍遥与赵灵儿之女,从小94众人的“掌中宝”,年纪轻轻就已经考取了“特级医护员”。除此之外,她还是“动物保护组织”的CEO,小心哪天你得罪了她放鼠咬你哦~~
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017