注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米啦米亞

我們背靠着墻,卻從不休息,我們不願去尋找一條新的出路,或者去關心別人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我們背靠著墻,但我們卻從不休息。我們不願去找尋一條新的出路,或是再去關心別人。

网易考拉推荐

搞笑仙大之校運會二  

2007-03-25 22:40:08|  分类: 小小收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3班

班长:景天

渝州第一大当铺——新安当的CEO,他不但票子多,老婆也比别人多。他的前世原来是天庭的一位“掌门人”,后来又成了姜国太子龙阳,现在又是CEO,日子真是芝麻开花节节高啊~~前世的时候,被PPMM——夕瑶暗恋过;当太子时,又被自己的妹妹——龙葵暗恋过;现在啊,更加是有3位MM稀饭他,自己还暗恋着一个。我靠EST!他简直就是泡在钱盒子、女人堆里吗~~艳福不浅啊~~(偶是他的话那偶不笑死克~~)

副班长:徐长卿

曾是蜀山仙剑派的头头,后来因故归隐了。目前和紫萱确立恋爱关系 ``````为人很死板,特没有幽默感,像木头一样,所以,寰宇又推出了“徐长卿牌木桩”。

体育委员:唐雪见

常常稀饭跳来跳去,总是座不住,还常和黑发龙葵吵架,以前是“唐家堡唐氏有限责任公司”老板唐坤的外孙女,现在是渝州第一大当铺——新安当的CEO——景天的大老婆。

语文委员:紫萱

漂亮却又不知道家庭背景的MM,常被男生追求,甚至还包括仙大真正的老大(其实就是大众情人啦~~)。

尖子生(1):花楹

由于读心术的关系,每回都可以看到最正确的答案,所以```````呵呵`````

尖子生(2):黑发龙葵

十分野蛮并很凶的PPMM,在鬼界有着不小的势力,每回考试都会用暴力弄到答案。现在是景天的二老婆,不过现在正与唐雪见竞选大老婆的位子。

尖子生(3):蓝发龙葵

静得下心,用功读书的乖乖女,她不是尖子生还有谁是啊~~

差生:邪剑仙

智商低得半死还不用功读书,老得和干尸都没有什么差别了,自来衰啊~~与拜月合称“邪拜二人组”。

三外班

班长:南宫煌

从无业游民到“大仙”,白手起家,曾被怀疑和犬夜叉有非同一般的关系,但经其兄——星璇作证只是两人长得像才消除误会。

副班长:温慧

标准式官家女,力气N大,每天都在瞎想,但没人知道她到底脑子里在想什么。

团支部委员と特级厨师:星璇

学习努力刻苦,优等生,从不搞非法地下小组织。从事厨师职业才十余年,却早已成为特级厨师。专心研究美食,已经开办了一所“厨师培训中心”和一座“星璇美食城”,还开创了“星璇”牌系列熟食。

体育委员:雷元戈

每天都扛着一把伐木斧的守财奴,有烧纸钱的习惯,传说他曾暗恋过副班长,可怜只是单相思而已。

尖子生(1)と美食评论家:王蓬絮

因为和花楹一样由于读心术的关系,每回都可以看到最正确的答案,所以````对美食有着独特的品位,十分稀饭特级厨师星璇的手艺,曾暗恋过班长哦~~外号:桃子。

尖子生(2):思堂

不论成绩或是忠心都是数一数二的,不可多得的人才,不过`````似乎``````传说````他的前世就是星璇的前世的恋人,所以`````他来找星璇的目的`````其实```就是```````

特差生:燎日

整天不务正业,作着成魔的白日梦,是精神幻想症患者,十分BT。

呼~~介绍了半天,连校运会的边都没沾上一点,不过,下次就该进入正题了,提醒各位听众一次:好戏在后头~~

下回敬请收看第二回:赛跑变成了赛飞?!!神秘的老大登场!!!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017