注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米啦米亞

我們背靠着墻,卻從不休息,我們不願去尋找一條新的出路,或者去關心別人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我們背靠著墻,但我們卻從不休息。我們不願去找尋一條新的出路,或是再去關心別人。

网易考拉推荐

厭倦  

2007-04-28 18:36:26|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作那麽長時間以來,真的心碎了。

她的離開,本來是應該算作平靜的離開的,但是卻帶來了那麽多的風浪。我不明白,為什麽自己離開,還要給留下來的人帶來那麽多的謠言呢?有必要麽?你就那麽的自私?什麽叫愛現?就算我們2是凴“愛現”才留下來的,那麽請問,你有這個本錢來“現”麽?真有這個臉來説了。

另一方面,自己願意幫助並且希望能夠合作愉快的同事,居然那麽虛僞。老大才發生點事,自己就拽的跟什麽似的。我真他媽的不想干了。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017