注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米啦米亞

我們背靠着墻,卻從不休息,我們不願去尋找一條新的出路,或者去關心別人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我們背靠著墻,但我們卻從不休息。我們不願去找尋一條新的出路,或是再去關心別人。

网易考拉推荐

N-age的回忆  

2007-08-19 14:03:11|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跨进N-age的世界,四周的一切都很陌生。下着雨的自由之都,散步的啊菜、史力克。

带着好奇的心,望着远方地上的金钱,再看看自己空空的背包,生涩的朝那金黄色的地方跑去。可是,却没有注意到周围的怪怪。就这样,一次次的冲刺,一次次的倒下,无奈的自己只能小心的跑到看起来人还比较多的一快空地上等待了。

也就是在这个时候,N-age中的第一个老公SilentV出现了。当晚,还认识了以后N-age生活中的另外一个重要人物:清风舞动。从那天开始,SV成为在N-age里陪伴我的人。也是在那天之后的一次小小的意外中,他成了我N-age世界里第一个老公,同时,认识了流浪狗的沉默。

和SV一起的朋友很多,有当时124级全F第一的Shark老六,有可爱的风之翌,有后来很帅的任我独行,认识了刺刀兽兽和利爪,还有让人搞不清楚的老鸡VS伤心和小P孩杰。后来,又在练级过程中,结识了天使俱乐部的北京处男、天使独尊和人工智能。也在自己和处男的聊天中,走进了这个对自己N-age生活有重要影响的俱乐部——天使帝国。那时,我还认识了罗纳耳多、狼月、永远的星空这群朋友。

和SV相处的那段日子开心,刺激。在无意间,见到了那个时候等级直逼Shark的天殷。好奇,真的很好奇,一个女好(感觉)居然可以在那个时候等级直逼人气很旺很厉害的Shark。

后来,因为等级的关系,我开始跑贸易。无聊的日子,就这样反复的来回在自由的2家商店中。那个时候,遇到了感情上郁闷的哥哥加勒比X神。后来,一次我在大漠练格斗的时候遇到了他,惊奇的发现我们学的专业居然是一样的,而且爱好出奇的相同。在后来的日子里,发现我们的生日也相同。相同的爱好、专业、生日,把我们拉在了一起。在一次聊天当中,他提出让我做他老婆的事。可是当时的SV,依旧对我很好,我拒绝了,做他妹妹,可他却坚持叫我妹妹老婆,我叫他哥哥老公。

朱玲的加入,对后来N-age的生活有很大的作用。被无意间说中她和她的师傅刺刀在了一起。可是,事情总是变换莫测的,SV和我之间产生了变化。之前,出现过一个叫in雅雅的SV老婆,那时候没有任何影响的度过了,现在,出现了个叫小小飞儿的,据说是他兄弟小小晨儿的老婆,可是……

我们之间开始了争执,吵的很凶,并且分手了。哥哥陪着我。

1月,在一次和Shark的QQ聊天中,知道了天殷的QQ号码,我们开始了第一次的聊天。

我和天殷的故事,也从这次聊天开始了。

之前和SV在一起的时候,因为他很讨厌天殷那群人。不知道什么原因,有次SV用我格斗号,我用刺刀号在大漠练级,遇到了卖东西的至高无上。2人产生了口角。那天以后,至高无上和天殷向全F发布了通缉令,全F追杀我的号。不知道什么原因,无上他们开始了对天使帝国和风行天下俱乐部的剿灭。天使在几次挣扎中,失败了。由天殷和当时的全F第一枪蓝蓝POLI,剿灭了天使帝国和风行天下。

7号,我和以往一样,上了游戏后直接M天殷,让他带我出去玩。我们如约到了大熊峡谷的酋长平台,至高无上已经在了。天殷跑过去坐在了平台边缘,说“老婆过来坐。”无上莫名的跑了过去坐到他身边,奇怪的说“你,干嘛没事叫我老婆?”结果天殷回答:“谁说我叫你了,我叫我家遥遥老婆呢。”

那天以后,我们常常到大熊峡谷中聊天。我认识了至高无上,了解了他们的过去的故事,了解了天殷,认识了至高无上的老婆蓝蓝POLI,认识了另外一个至高无上TK,和他老婆奶嘴诱惑,认识了紫色陌生。我们还在大熊峡谷平台上留下了大家的合照。那是段平静的日子。

2月25日,我的生日,也是哥哥的生日,那天, 也是我和天殷、王子藤和真子结婚的日子。那时的天殷已经是全F第一了,至高无上第二,而Shark,已经离开了美丽。结婚当天,天殷和王子藤开着帅气的机车到乐透的海边把我和真子接到了结婚广场举行婚礼。服务器上排行版中名列前茅的人物都出现了,打炎魔不喝红送上了真挚的祝福和礼物。婚礼完毕,我们和所有来宾应邀到了N-age里最大的会所天涯海阁里做客,一个晚上,好不开心。

如梦一般,从敌人,到好朋友,这就是我和无上天殷他们的故事。

可是,随着服务器的合并,我们每个人之间都发生了变化。

3月,SV挑战我和哥哥,赌注是输的,永远离开N-age。

那天,天殷、无上、POLI、炎魔,甚至一直想超越无上天殷的晴儿都来帮忙。我们以大比分赢了这场比赛。

之后,老鸡有个老婆叫有钱的美女,还有个100级的HERO号叫有钱的靓女,她用其中一个号申请进我和哥哥的中型俱乐部,也就是原来风行天下的俱乐部。我拒绝了,并去大漠。在大漠,王子藤和任我独性M我,告诉我有人准备帮SV打我会。并且告诉我,那女人在到处找等级高的去他会里帮忙。同一时间,我接到了奶嘴的密语,他告诉我美女找到了他和TK,要他们帮忙。我问他有什么打算,她告诉我他们准备去那女人的会里,到时候穿婚纱双双送分。

在这一个星期内,我得到了对方会里所有人的名单,一共30个,其中25个是朋友,并且表示既然打的是我,都不参与。但是,会里有个MM,是朱玲认识的朋友。她跑来告诉我让我退出,不要让朱玲为难,并且谴责我欺负SV的事。我明白的告诉他我和SV之间的问题不会牵扯到任何人,朱玲帮我,是因为我们是从小长大的朋友。我们约好战场上见。

服务器的合并,设定,让我们没有成功的开战。

带着遗憾,我们去了新F,新F中,无上和天殷因为各自的问题,很少出没游戏了,我和哥哥也在这个时候发生了最大的依次争吵。因为紫色陌生做了哥哥的老婆。我很不开心的离开了美丽,原本能够因此平息,可是,我们的争吵发展到了QQ上。后来才发现,她在中间挑拨了很多次。那次,是我和哥哥吵架最凶的一次。

GF的N-age世界让我认识了很多朋友,也是一辈子都不会忘记的回忆。

答应SV的心情,比较无聊,刚接触网络游戏的我,也和其他人一样,希望有个等级高的老公照顾自己,带自己不受到欺负,在这样的心情下,答应了当时以为等级很高的SV,并且和他相处很开心。

哥哥,是个一直都在错过的人。听到表白的时候很高兴,可是因为有SV的关心,便拒绝了哥哥。和SV分手后,一直和哥哥在一起,从N-age到希望,又在RO,我们在N-age外的游戏中都以老公老婆称呼,并且十分开心。答应哥哥,一方面是他的确是我喜欢的帅哥类型,并且我们兴趣相同, 相处愉快。

答应天殷,比较自私一点。谁都想和全F第一这个名称有点关系。虽然不是重点,但是也有那么点点的自私,再加上吖晓的可爱和体贴,和他在一起,十分开心。

现在,偶尔回忆N-age世界中的点点滴滴的时候,虽然有开心,也有泪水,但是,那是段是否值得记忆的回忆

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017