注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米啦米亞

我們背靠着墻,卻從不休息,我們不願去尋找一條新的出路,或者去關心別人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我們背靠著墻,但我們卻從不休息。我們不願去找尋一條新的出路,或是再去關心別人。

网易考拉推荐

很久的很久  

2008-11-17 20:47:55|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有打开过这个博客了,太多的回忆,那些曾经的快乐,曾经的微笑和幸福,都消失了,从那个原本充满微笑和快乐的夜晚消失了,被那个在无尽痛苦的混沌中带来快乐的人粉碎了……

或许就不该回来,至少,那份友谊不会因为酒精而改变。

或许当初的当初就不该放弃,至少,避免很多很多的眼泪。

可是,能改变么?我没有力量。当我一个人支撑起来的时候,换来的是一声“我会和你一起面对,我一定会做你最强的支柱”,我妥协了,依靠了……当我适应了那种依靠的时候,这个依靠无情的消失了,因为那个毁灭曾经友谊的人,消失了……

只能变回以前的自己,面具不能丢,这是王道,这才是需要肯定的东西。失去面具的自己,只能被伤害的体无完肤。他带来的伤口,或许在快乐的外表下已经消失,可是心里的伤口却依旧。

还记得当时的话,他在我心里,我会努力埋没他的影子,会忘记,会赶走,或许,当那个能够让这影子消失的人出现的时候,就是我解脱的时候……

会有这天吗?我不知道,或许会吧,或许,我就是那个注定一个人的人,始终如一!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017