注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米啦米亞

我們背靠着墻,卻從不休息,我們不願去尋找一條新的出路,或者去關心別人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我們背靠著墻,但我們卻從不休息。我們不願去找尋一條新的出路,或是再去關心別人。

网易考拉推荐

时间、时间  

2008-11-18 07:57:03|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是时间

为什么总是在混沌中度过?

他呢?转眼的云烟?还是痛彻心扉的伤感?

我在等待,还是寻找?或许我都不知道自己需要的到底是什么?

人生不就是这样么?

看着各色的图形,画着奇怪的标志,心里,却总要浮现出曾经的点滴。没有或许,只有现在。总说不要让自己明天来看今天的时候后悔,可是为什么总做一些让自己后悔的事来折磨自己呢?哈哈,没关系了,都过去了,今天刚开始,好好过,好好做,别让明天后悔今天的一切,对得起自己,对得起别人,对得起爱我的人和我爱的人,对得起每个关心爱护我的人,让那些SB彻底失望,我不再随便哭泣,不要懦弱,即使是用面具遮掩也无所谓,总有一天我能够脱掉面具,一样阳关灿烂!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017