注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米啦米亞

我們背靠着墻,卻從不休息,我們不願去尋找一條新的出路,或者去關心別人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我們背靠著墻,但我們卻從不休息。我們不願去找尋一條新的出路,或是再去關心別人。

网易考拉推荐

生日了~!  

2008-02-25 04:07:10|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的生日终于可以安心的在国内度过了。去年很郁闷的在飞机上度过了有生以来最高的一次生日。

或许用2个月前的心情来度过的话,即使是2个月前的今天,我也很开心,起码,笑容是那么的简单和自由。可是2个月后的今天,笑容,已经没有那么简单和轻松了。

我知道现在不是和他闹别扭的时候,可是,我只希望能够开心的把生日过完。

小刀说的不错,生日过后,就老了一岁。我很不喜欢这样。记得20岁生日的时候,我很不开心的大叫,我不要长大,我要一直在19岁,就是不要过20,烦~!

可是现在,转眼22了,郁闷,那么老,很讨厌~!!!!!!

我很想很舒畅的发泄一次,把所有的不愉快全部发泄出来。打架也好,杀人也好,总之,只要能让我畅快的发泄,那我一定很感谢他!感谢他对我的帮助。

今年生日三个愿望:第一个希望自己以后能够多点开心和顺心的事情;第二个希望他能完成他所想走的路,并恢复正常;最后希望我身边的所有亲人和朋友能够顺心开心。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017