注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米啦米亞

我們背靠着墻,卻從不休息,我們不願去尋找一條新的出路,或者去關心別人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我們背靠著墻,但我們卻從不休息。我們不願去找尋一條新的出路,或是再去關心別人。

网易考拉推荐

自己  

2008-03-17 00:40:11|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漆黑的夜,没有星星,是的,没有,只有朦胧的月亮。

我身边也是,什么都没有,只有我自己,自己一个人,独自一个人走在没有星星没有行人的街道上……

看着他谈笑的样子,看着他高高的背影,看着他逃避的眼睛……为什么那些已经被淡忘的记忆又会带着深切的感觉回来了呢?为什么?在我决定离开的时候,你又突然出现了。就真的这样突然出现在我眼前。我永远记得那天,犹如记得和你在一起的每一天一样清楚,不会忘记抬头的那一瞬间,似乎真的世界都凝固了。

为什么?我逃不走吗?你真的要看到我崩溃的样子才开心吗?你可以和同学畅聊,却不能和我多说一句话。你宁愿站着发呆,也不愿意多和我说一句话。连你的兄弟都能够在我不在的时候想到我,关心我,你却可以若无其事的做在旁边。你的兄弟都能因为半夜我一个人走路回家而担心和我吵架,坚持等到3点多打电话来询问我是否到家了,你却可以什么都不说,连看都不看一眼。

你的确如你所说,让我看到你绝情的一面了。

心已经没有感觉了,眼泪,快干涸。什么时候才能结束这样的折磨?

看着电话里曾经你写的话,一切,都只是借口……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017